Seleção de Itapetinga

De acordo com borderô divulgado nas redes sociais pela LADI (Liga Amadorista de Desportos de Itapetinga), cerca 6.967 torcedores compareceram ao Estádio Primaverão, no ultimo domingo (08), para assistirem a final do Campeonato Intermunicipal, entre a seleção de Itapetinga e seleção de Itamarajú. A receita liquida com valores dos ingressos custando R$ 20,00 foi de R$129.050,00. Confira o Borderô:

borderô da LADI

O jogo

Fora de casa, a seleção de Itamaraju conquistou o título ao bater nos pênaltis os donos da casa, Itapetinga, após empate por 1 a 1 no tempo normal. É o segundo título seguido do time itamarajuense em cima dos itapetinguenses.

Os gols foram marcados por Vitamina, de Itamaraju, que abriu o placar. Naian empatou o jogo para o time mandante. Ambos os gols saíram no segundo tempo.

Na disputa por pênalti, Itamaraju foi dominante e venceu por 4 a 1, conquistando seu quarto título do campeonato.